Запасной

Валерия Стучкова
Ночь обжигала глаза светом фонарей
Сердце пряталось где-то за углом
А разум увы не считал количество дней
Лишь все бредил, словно рядом сидел фантом.
Мысли в кучу связались огромным клубком
Как распутать, когда почти нет сил?
Когда будто закрыли тебя замком,
Хотя ты не просил.
Ночь игралась, бросала во мрак
И пугала своею тьмой
Если выхода нет, значит что-то не так
Значит надо искать запасной.

Lira emerald

#poetry
#выходанет
#естьзапасной