Мои Сыны! Забота ваша...

Владимир Истомин
Мои Сыны! Забота ваша-
Сиять во всей своей Красе!
Россией выпита вся "Чаша"
И вы на "взлётной полосе"!
Сам Бог помог "расправить крылья"!
Я "Откровения" вам дал,
Чтобы ушло с Земли насилье,
Чтоб Мир ваш Добрым, Мудрым стал!
Но Мудрецов пока что мало...
Я их в "Октаэдр" собрал
Творить Творящее Начало-
Любви Волшебной Идеал!
Да, не хватает в лексиконе
У вас таких заветных слов,
Чтобы взошла на Небосклоне
Звезда -по имени Любовь!