Здравствуй, старый добрый лес!

Светлана Киприянова
Здравствуй, старый добрый лес!
Сколько прячешь ты чудес?
По тропинке между сосен
Побегу встречать я осень.

Слева - гриб и справа - гриб:
Рыжик, белый, моховик!
Поброжу ещё немножко -
Вот и полное лукошко!

За подарки к декабрю
Я тебя благодарю!