Существуют ли русские хакеры?

Андрей Барышев
Пока я жив, пью водку и даже курю!
Несмотря на запреты-законы - не курить на остановке!
Моё личное дело - всем говорю
Человеку и без ваших долбанных "законов"
жить в этой жизни не ловко!

Выборы путена! Хорошо и отлично!
Только это разве же прилично?
Скажите честно - не президента выборы,
А выбор путена!
А остальные все - пидары

Я пытался бороться. Не за собчачку и не за навальных
НЕ за жирика. Но и не за ЭТИХ КРИМИНАЛЬНЫХ!
Мне наслалт спама и всяких вирусов с мельдонием
И виндос, и даже линукс вырубило!
Русские хакеры есть! И они у вас герои!

Бороться с барышевыми, а не с пожарами
И детей бедных лечить - соберём деньжат на 5 канале!
И гнобить Украину. Хотя мне пофиг украина
Я в своей родной стране - беспомощная скотина!

Да, комп убили. Но не учли.
У меня есть на флешке и диске си-ди
Автомномная "система" - лайв паппи рус
Запускается даже с унитаза! Прямо - советский союз!

Вот и пишу вам с диска-лайв
Что я жив пока и мне жить пока в кайф!
А русским хакерам, лексусам и вованам
Скажу один вещь: - не будь мартышкой-обезъяной!