Из архивов.. 1

Хикаро Реиденши
Я знаю смерти нет
Мы просто крепко засыпаем.
И наши души улетают
Туда где горя нет и бед.

И где там...за облаками
Войдём мы в  райский город- сад.
Где каждый всякому при встрече  рад.
И жизнь идёт лишь добрыми делами.

Там все кого любил
О ком грустил бессонными ночами.
Ушедших раньше,званных небесами.
Слезу скупую в грусти обронил.

Я знаю смерти нет
Мы просто крепко засыпаем.
Жалея тех кого на время оставляем.
Даря неуловимый след и свет.