Лето Господне...

Агата Лозовская
Ласточек
       нижутся
       крики
на паутинки
       жары.
Цвета
       незрелой
       черники
эти ночные
       дворы.
Воздуха
       нежные
       складки,
словно
       тончайшая
       ткань.
Из-за
       портьеры
       украдкой
смотрит
       на небо
       герань.
Славится
       Лето
       Господне
и прославляет
       Творца.
Мир
       вдохновенный
       сегодня
не ожидает
       конца.