Про МОК

Любовь Кислицина
В моём мозгу засела злая брань,
Но неужели нет на МОК управы ?
Да, без ножа Россию в сердце ранить,
И учинить бессовестно расправу.
Наверное, Россия всем мешает ,
Спортсменов лучших - с глаз долой,
Унижена страна наша большая ,
У МОК  не всё в порядке с головой.
Лишили олимпийцев формы, флага,
Лишили гимна и символики любой,
И обескровили команды наши нагло,
Сплели политику и спорт между собой.