Волны в руке

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Улыбок цветущие лезвия
следуют
за
отражением перспективы
и разводят себя в мосты, 
маяком ослабляя объятия тесноты.
Слёзы – вестники мнимой
возможности
выбирают пароль
и логин.
Растекается почва
после флегматики, автоматики, умирающей практики.
Вся фактура камней острова 
просится 
под ноги
быть запомненной.
Этот паттерн метафор 
вздувается парусом,
и трасса стирает прошлое,
и тянется в горы.
А за плечом безотчаянность мачт,
мечтающих о капитане,
не помнящем о себе.

скорость
влюбленность
волны в руке