Музе!

Илья Куликов-Рубцов
Любимая, прости,что так навязчив!
Мне, просто, не хватает твоих ласк!
Я - время, что идёт по нисходящей,
Если умру, то плюнь мне в левый глаз!

Я буду тебе верен, без утайки!
Смотри не обожгись о наш пожар!
Прости за всё, мне очень нужно это!
На улице зима - в душе, лишь, жар!!!