а я пытаюсь...

Ирина Галавина
А я стараюсь, ты знаешь,
А я пытаюсь, ты видишь,
А мне не привыкать с краю...
Мне совершенно не стыдно...

И пусть кому-то и по фиг,
И пусть когда-то забудут...
А ты запомни мой профиль...
Подите прочь, лизоблюды!

Я выживаю с нажимом,
Я выбираю с напором...
Вечер непостижимый,
Не поддается повтору...

Буду когда-то я в прошлом,
Стану кому-то не нужной...
Лишь бы не слушать о пошлом,
Лишьбы не думать натужно...

Весна не начнётся с мая,
Идти не возможно сидя...
А я пытаюсь, ты знаешь...
А я стараюсь, ты видишь...