ужасы ещё придут

Вера Деревьянко
ужасы нас где то ждут
 люди к ним наперегонки бегут
 темень глаза заедает
 каждого любовь и  счастье ожидает
  оно звёздочкой сияет
куда души попадают
скоро скоро все узнают