Где же тот, кто скажет хватит?

Василий Горобец
Как же жить,коль нету чести,
когда правда в забытьи,
иль учиться нам у лести,
чтобы истину найти?

Мы же люди,где же совесть,
без неё нам не прожить,
устарела нынче повесть,
что учила честно жить.

Сатана здесь правит баллом,
обокрали весь народ,
дяди Сэма под началом
рвётся к власти вновь не тот.

Где же тот,кто скажет "хватит",
и возглавит к чести путь,
кто врагам за всё отплатит,
справедливость чтоб вернуть?