Однажды...

Ольга Шептунова
На закате наши тени незаметно оживают:
Шорох, шелест, шопот. Шшш...
Предрассветной ночью лунной
В многомерный мир сбегают -
В Тишь...
От реки прохладой веет.
Ветер? - Он дышать не смеет:
Шопот, шорох, шелест. Шшш...
И однажды мы очнемся
В мире, где смеются тени,
Где заплачет вместе с нами
Тишь...