***

Николай Щербенёв
Сидишь ты грустно,одиноко,
Да телевизор лишь шумит,
Судьба бывает так жестока,
Да время,бешено летит,
Года уходят,седина,
Да одиночество гнетут,
Ты ждёшь когда придёт весна,
Душа,сердечко,встречи ждут.
Ведь ты красива и умна,
Проста,открыта для общения,
Да жаль,такая красота,
Не знает счастья и везения.
Мне очень хочется,чтоб ты,
Об одиночестве забыла,
Так пусть сбываются мечты,
И чтоб,тебя любили.

Николай Щербенёв. 27 января.