Кто сказал?

Елена Мартынова 2
Кто сказал, что на мне нет лица?
Веселимся, друзья, веселимся!
Моим шуткам не будет конца,
Этим вечером мы насладимся.
Но не лезьте вы в душу ко мне,
Там кровит слишком свежая рана.
И о том, как несладко на дне,
Вы не ждите, делиться не стану.
Вы уйдете в беззвездную ночь,
Шлейф хмельной унося за собою,
Да вино и не сможет помочь
В той беде, что случилась со мною.
Да о чем я, ну что за беда!
Тоже мне, госпожа Недотрога...
Я глупа, несмотря на года,
Каплю брошена, сбита немного.
Да, разбитое сердце саднит,
Как коленка зеленая в детстве,
Успокоится и отболит,
 Счастье с горем живут по-соседству.