Я разучилась писать стихи

Вероника Ламбер
Я разучилась писать стихи,
   Как разучилась считать до ста.
Столько раз просили уйти,
Но вот только куда?
Я разучилась любить себя,
   Как разучилась смотреть на закат.
Мысли спутались словно клубок,
Сердце глупо стучит в груди,
Я..
   разучилась писать стихи..