Немного о возрасте

Тарасова Александра 2
Разница в возрасте -
Большое ли дело?
Много ли надо,
Чтоб сердце горело?

Два года, десять,
А, может, все двадцать.
Просто влюбиться
И не придуряться.

Какая ведь разница
Сколько тебе?
Стоит довериться
Злодейке-судьбе.

Она и подскажет,
И сердце направит,
И все косяки
Вашей жизни исправит.