Жизнь обещала

Виктория Кушнарева
А мне жизнь обещала весну,
Но её одолела зима.
Отчего я никак не пойму
Тьмой опять притворилась заря.

Ты прости, что приходишь во сне,
Что мечты помогают уснуть.
Всё не так как хочется мне.
Боль нашла в снегу ко мне путь.

Я меняю вновь жизни маршрут,
Отправляя по адресам
Те стихи, что вряд ли прочтут.
Я не помню сколько их там...