Время-вода

Елена Мартынова 2
Несправедливы мы в юности гордой,
Да, признаю.
Принципиальной позиции твердой
Я не сдаю.
Все утекло, все растворилось,
Время-вода.
Только с тобой не объяснилась
Зря я тогда.
Свой запоздалый грустный букетик
Здесь положу,
Столько родного в стертом портрете
Я нахожу.
Если б спасти давней весною,
Если бы смочь...
Едкую боль шуткой прикрою:
Я твоя дочь.