Помощники

Махкамова Ирина
Мне любимый, удружил!
Вещи в шифоньер, сложил.
Словно, дружная семья,
Куча в нём, живёт белья!
Не могу, пока понять,
Что и где, теперь искать?!

Постирала, я носки,
И, завыла от тоски!
Жёлтый, красный, голубой,
Все без пары, хоть завой!
Говорит, мне муж, не злись,
Они, просто РАЗВЕЛИСЬ!

Говорила, я сынку,
К парикмахеру, пойду!
Просыпаюсь, утром я,
На полу, КОСА МОЯ!
И ругаться, силы нет,
С экономил он, БЮДЖЕТ!