Не позволяй себе погаснуть

Максим Абрамович
Я понимаю - жизнь не сказка
И как-то сразу все не задалось
А ты не дай себе погаснуть
Гони подальше свою злость

Пусть все не так уж и прекрасно
Пусть очень сложно каждый час
А ты не дай себе погаснуть
Огонь от тьмы спасает нас

Надейся, верь - все не напрасно
Сквозь трудности шагай вперед
Не позволяй себе погаснуть
Настанет счастья твой черед