Танец на пороге

Сань Асань
Пленяющая взоры, красота снискала славы у народа.
Она всегда найдет места в сердцах и у люмпена и у лорда.
Погрязшие во лжи, в сметении и в страхе,
Мы - не взошедшие колосья ржи, живем во мраке.
Ярчаший света луч причина самой черной тени.
Так праздность, глупость, лень заставит стать нас на колени.
Двуокись углерода прекрасен, вздымаясь бисером в игристых винах.
Причиной гипоксии же таит его избыток в наших жилах.
Умереность, баланс, гармония - триада, которая стирает все пороки.
Пусть Морта подождет, войдя к ней в дом, мы вытрем ступни на её пороге.