Изящные вещицы...

Сте Фанни
   Какие есть изящные вещицы...
     Да вот -
              перчатки театральные,
                в пример...
    Шёлк -
            льнёт к руке...
      Швы тонкие
              и вовсе незаметны...
    Надев её,
             прохладу ткани ощутим...
      Удерживая кОлкий стебель розы -
    Послание отправим...
        Слова не сказав...
   Ах,
      какие безделушки правят миром...
     Перчатки... 
                Веера...
                Цветы...