Как хорошо назвал меня... Коллега!

Светлана Королева Резанова 2
Как  хорошо  назвал  меня...КОЛЛЕГА!
Мне так приятно это слышать от него!
Ведь иногда, мужчина не подарит снега.
И не дождёшься от мужчины НИЧЕГО!
Назвал меня КОЛЛЕГОЙ В МЕДИЦИНЕ?
А он ведь врач, а я простая мед.сестра!
И прозвучало это , как коктейль в вакцине!
А я, увидев это, крикнула...У-Р-А ...!!!
Спасибо ДРУГ! Ты тоже НАСТОЯЩИЙ !!!
Весь мир перевернулся с этим сайтом !
Пусть ты-АЛМАЗ, не бриллиант блестящий,
но ВСЕ оценят это КЛАССОМ или ЛАЙКОМ!
Светлана Королева(Резанова)2
27 января 2018года.