Судный День - часть первая -

Факерман Мария
 Ты появилась на свет двадцать три года назад.
 С того далёкого дня ты начала свой путь в ад!
 Чтоб как-то жить с твоей мамой
 Твой папа носит стакан.Ты родилась некрасивой,
 Но твоя гордость - твой стан.
 Твои прекрасные формы мечта любого самца.
 Твоя убогая жизнь - это начало конца!
 Ты медсестра в горбольнице,
 Там ты посланник богов!
 И ты могла бы быть лучше...
 Но у тебя нет мозгов!!!
 В твоей усталой судьбе одни проблемы вокруг.
 И ты не в силах порвать этот замкнутый круг!
 Ты ищешь правду во лжи и просыпаясь в слезах,
 Встречаешь солнечный день,
 С тоской и болью в глазах!
 И твои стрелки часов бегут на несколько лет,
 Ведь ты попала туда - откуда выхода нет!
 Ты безмолвна, как ночь и как фиалка нежна...
 Но как подруга на жизнь, ты никому не нужна!

                * * * * *

         Твой Судный День уже в пути!
         В раю свободных мест нет!
         И ты не сможешь уйти,
         Неся свой дьявольский крест!!!

                * * * * *