Всем нам - не признанным поэтам...

Людмила Финько
ВСЕМ НАМ – НЕ ПРИЗНАННЫМ ПОЭТАМ…
              шутка

Почти что гениям, творцам-поэтам,
Увы!  не  признанным, при этом:

Да! Мы такие – мы творим везде:
Под светом ли ночной Луны,
Под яркими лучами Солнца,
В походе, дома, на работе…
Да где бы ни были при этом мы! -
Ведь свет поэзии - нам свет в оконце!

Вопрос весь в том: а будут нас читать?
Что людям можем мы  ещё сказать?
Нужны кому-то наши выверты души?
Или замолкнуть лучше  сразу, услышав фразу:
Ты - просто графоман! и лучше не пиши?..

А эту фразу часто говорят!
Услышишь это – и страдаешь!:

- «Вот тут не так ты написал,
А это слово ты зачем вставляешь?
Вот тут ты дактилем писал,
А тут зачем-то ямбом пишешь?
А тут на амфибрахий стиль свой поменял!
Да ты, дружок, совсем без правил пишешь!»

Но я пишу, пишу с душой!
Поймёт меня, кто сам такой!