***

София Пушкарева
Хватит, пожалуйста, хватит
Искать оправдание себе.
Об этой бесстыдной утрате
Ты думаешь даже во сне!

Поздно, ты слышишь, поздно
Метаться теперь в бреду.
Выход найти было можно,
Но ты проиграл игру...

Зачем теперь думать об этом?
Зачем будоражить ум?
Ведь лучше не станет от этого,
От этих злосчастных дум.

Но можно поправить случай,
Можно войти в игру
Если ты те ошибки
Используешь по уму!

Неудачи нужно обдумывать,
Выносить из всего урок.
А потом нужно снова пробовать.
Вот от этого будет прок!