А я всё удивляюсь...

Татьяна Образцова
Пришла пора, а я всё удивляюсь -
Меня уже не радуют снега...
Смотрю в око, глазами наслаждаюсь,
А, чтоб пойти туда, уж силушка не та...

Проснуться до зари, нет у меня желания,
Я сплю с котом и радуюсь - я с ним...
Не спать в ночи - проходит без страдания -
Я оживаю и говорю с котом я о любви...

26.01.2018 г., 18:00