Глупо дуэтная в раб у А. Макарова

Лана Абакумова
ОН Светлеет мир, плывёт  рассвет…
Торопит утро…
На мой вопрос один ответ
Всё это глупо…

ОНА Не повернуть нам реки вспять,
Хрусталь не склеить…
Не научились мы прощать,
Любить и верить…

Припев ВМЕСТЕ
В фужер разбитый, не налить
Вино хмельное…
Случайно порванная нить
Вела в  былое…
Искать не стоит в пустоте
Звезды потухшей…
ОН Я так скучаю по тебе…
ОНА Ты был мой лучший…

ОНА Запорошит в окне стекло
Шальная вьюга…
Не сберегли в душе тепло…
Простим друг друга

 ОН На перекрёстке постоим
На светофоре…
Мне снова красный свет горит.
Тебе зелёный…

Припев ВМЕСТЕ
В фужер разбитый, не налить
Вино хмельное…
Случайно порванная нить
Вела в  былое…
Искать не стоит в пустоте
Звезды потухшей…
ОН Я так скучаю по тебе…
ОНА Ты был мой лучший…


В фужер разбитый, не налить
Вино хмельное…
Случайно порванная нить
Вела в  былое…
Искать не стоит в пустоте
Звезды мерцанье
Растают искрой  в высоте
Любви  желанья…