Свет души

Новогодняя Фея
           СВЕТ ДУШИ.
Когда случится так,что свет погаснет,
На всей земле наступит темнота.
И хаос встанет во весь рост ужасный,
Начнётся паника среди людей тогда.

Ты чиркни спичкой и зажги свечу,
От той свечи другие свечи загорятся.
И тьма отступит...Я сказать хочу,
Что свет души не должен потеряться.

Ты поддержи тех, кто во тьме испуган,
Дай руку, успокой, согрей теплом.
Не жди, что будет мир и свет поруган,
Зажги свечу и близких окружи добром.

Ведь ты в ответе должен быть за тех,кто рядом.
Кто так нуждается в тебе,тобой любим.
Так будь для них опорой и отрадой,
Чтоб мир для них приветливым,надёжным был.
 Елена Щетинина,27.01.18г.