Ей

Катя Черта
Люди думают:

Ты так беззаботна, красива,
С тобой никогда
Ничего не происходило,
Любимица неба,
Баловница судьбы.
Увы

Ведь я-то знаю про все твои дыры
От многочисленных харакири
Под тонким шелком.
И сколько

Следов удушения
Под вычурными украшениями.

Элегантные слишком малы,
А вороты - ты не любишь.