Человек человеку

Никторийа
Человек человеку – рай,
Не окова…
Человек человеку
Может сделать так много.

Человек человеку – волк
Говорили,
И, наверное, они
Никогда не любили…

Человек человеку – враг
Или друг?
Задаются вопросом
Все люди вдруг…

Человек человеку – кто?
Я не знаю…
Но и ваши ответы
Я не принимаю...

Человек человеку – ад,
Человек человеку – Бог.
Человек человеку – яд.
Человек человеку – стоп…