не знаю

Волк Декаданса
женщины из Книг..!!!
хотел бы  быть с ними,
рядом........!*
наверное нет,
хотя есть Анна Каренина..!!
почему с ней(?)
потому что не знаю её.
вы не подумайте,
это не то ,что вы думаете.