Где есть любовь...

Вероника Сухоцкая
Там нет любви,
Где тянется рука
Ударить женщину,

Хоть извинений
После этого греха -
Не меряно.

Там нет любви,
Где рука бьёт
Дитя, так больно!

И все эмоции свои
На нём сорвёт,
Собой довольна.

Там нет любви,
Не почитаешь мать,
К отцу - неуваженье,

Хоть немощны они -
Их должен уважать,
И в том - спасенье.


Где есть любовь -
Душа за всех
К Богу обращается,

Где есть любовь -
Великий грех
Душою той прощается!