видимо

Ваня Рейвич
видимо у нас разные судьбы,
улыбка совсем мне не к лицу.
нас будут ждать другие люди,
а засыпать мы будем к утру.

видимо просто не повезло,
наверное, так бывает с каждым.
то, что с нами произошло,
точно случится со всеми однажды.

видимо все эти летние ночи
созданы были совсем не для нас.
может мне лучше быть одиноким?
я не хочу быть приманкой для глаз.

видимо что-то было не сказано,
может не поняты были друг другом?
порви наконец все эти связи,
я так измучен ходьбою по кругу.

видимо звездами не предначертан
путь, на котором мы снова сойдемся.
мир хоть и полон ярких моментов,
средь этих моментов мы не найдемся.

видимо мы ошибались так часто,
что из ошибок построен был дом.
видимо нам не хватило контраста,
чтобы на фотках мы были вдвоем.