Вредно!

Андрей Барышев
Что это такое?! Мысли бьются внутри-
Вредно для здоровья! Покушай кашки
Рот подотри бумажкой!

Мало денег, хоть ты не безднльник?
Так у тебя президент явно родился в понеднльник!
И бесит меня и постоянно гадит
Потому что мудак, хоть и родился в Ленинграде!

А выбирать некого. И у тебя нет выбора
Один пидар "победил" всех остальных пидаров
Мне говорят, чтобы не писал много
Но я же знаю, что хоть не верю в бога,
что предстоит ещё нелёгкая задача
Выехать на "дачу", где никто не живёт, не плачет
Отчитатся про жизнь: Чё ты там делал?
Почему не скакал на конях беспредела?

Почему не воровал? Если дозволено
Почему не врал? И не заработал ни одного биткоина!
Фиговую жизнь прожил! Ничтожный
.. . вот боюсь претензий этих
к этому отношусь весьма осторожно!