не в ту сторону

Безумный Рисовальщик
Интересно как меняются женщины,
с возрастом.
они идут ,
не в ту сторону..!!
которые замужем ,
Деградируют,гораздо,,Гораздо Быстрее.
Муж опускает ВНИЗ.
хотя есть Исключения.