Не сберегли

Монолиса
Ни предательств, ни лжи...
Тишина и покой...
А где так живут? -
Дорогой, Бог с тобой...

Слышишь стон, и гул,
И дрожь всей Земли?
Мы иль нас проиграли?
Хрупко так... - не сберегли...