Белый лист

Полина Рассвет
Белый лист. Пустой и скучный.
Безразличный и беззвучный.
Белый лист мой будто черный.
Неподвластный, непокорный.
Белый лист. Он дверь в иное.
Кто бы знал, что там такое:
Ад иль рай? Вражда иль дружба?
Кто-то лишний? Кто-то нужный?
Ты вошел... А там надежда,
Светлый луч, он теплый, нежный.
Там твой путь, твоя дорога
Там, возможно, встретишь друга.
Пусть твой путь неровный, сложный,
Просто верь. Ведь все возможно.