Счастливая несчастная любовь и Инобытие

Юрий Тютюников
Счастливая любовь расслабляет волю порой,
Нередко она совокупляется с тоской.
Несчастная – разбивает твёрдые сердца,
Ломает жизнь, карьеру «крутого» молодца.

Здесь вопрос сакральный возникает с лихой отвагой:
В чём в любви столь хвалёные, милые сердцу блага?
Может быть, интимность – это разума лишь бравада?
Инобытие нам когда-нибудь откроет правду!