О великом...

Сергей Милевский
О великом чуть услышит,
Кое-кто, и тут же пишет.
Вот теперь и о Высоцком
Пишут все, кому не лень!
И народу без утайки,
Поднесут такие байки,
О духовном и о плотском,
Тень наводят на плетень!

Что вы пишите ветвисто,
Не терзайте прах артиста!
Он велик без славословья,
Он терпеть его не мог!
Со своим он прожил веком,
Он был просто человеком!
В век тотального безмолвья
И отсутствия дорог...

Он Вам пел, зачем Вам боле,
Просто слушайте до коли,
Не поймете, что хотел он,
В своих песнях вам сказать!
Ничего, что хрипловато,
Песни смыслами богаты,
Столько в них душевной боли!
Боль умел он показать…

27.01.2018