Гороскопо-зодиакальное

Эмануэльф Сладенький
\Приползший скорпионом\ в этот мир \Пришедший козерогом\
Записан в водолеи от рождения http://www.stihi.ru/2010/09/21/7386
По смерти львом вернувшийся на пир
**Был есть и будет *отраженьем гения

*сущностью творения

**Являлся странником иного измерения

В индийском гороскопе иже кот
Мурлыкая мурчал под нос чего-то
Ни горечей не знавший ни хлопот\забот
Мышей б ловить да тоже не охота

При Пушкине ходил он по цепи
То песни пел то сказывал всем сказки
Те времена давно уже прошли
Теперь другие примеряет маски

Но также в контрах с псами состоит
Охоч до кисок ну и до сметанки
Во тьме глаза горят на солнце шерсть блестит
И без ума от валерьянки..................................