Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НЕ ВОЛОШИН!

Нет, я конечно не поэт Волошин!
И не смогу молиться не за тех, ни за других….
Ведь РЕВОЛЮЦИЯ была, как неизбежность!!!
И вам, теперешним, историю не пережить, ни переписать,
ни удастся! Как не старайтесь!