Утром

Раллина Лазарет
Очень рано по утру
Ох не спиться петуху
Ку- ка -ре ку-ка-ре-ку
Расшумелись и голдят
Пара тройка маленьких утят
Маше спать не дают
Злиться Маша что же это с вами
Вы мне спать не дали