BlaBlaCar

Бобрякова Елена
         история почти реальная

Это был тяжелый случай
он случился невзначай.
Подвозил домой попутчик,
пригласила я на чай...

Согласился,но не сразу:
пил с халвою чай,с вареньем
Только память-вот зараза!
подвела нас в воскресенье.

Почаёвничал на славу
неизвестный "ухажёр"...
В самоваре столько жару,
что кипит он до сих пор.

Да, и мы раздухорились
в норму не придём никак.
Очень сильно возмутились,
ведь оставили коньяк

на сиденье пассажирском
Муж мне это не простил.
стал попутчик другом близким,
разговорчив был и мил...

всю дорогу ,без умолку
ахинею парень нёс...
Я то думала без толку...
Заработал на пять звёзд...

          27.01.2018 год
         фото из интернета

*BlaBlaCar-сервис поиска попутчиков