Рэп

Андрей Барышев
Мой друг, художник и поэт
Братишка Нойз и несколько митьков
Сказали, что нужно исполнять рэп
Тем более- так много дырявых носков! :-))

И да! Мои стихи
Так мало похожи на "высокие поезии"
Водка, сигареты, бабы - другие грехи
И не поливаю в горшке мамины гортензии!

Но рэп слеп. Для меня это склеп
Где выложены на показ консервы-мумии
Я буду есть чёрствый, дешёвый хлеб
И думать и трындеть: О, мои думы!

Может старый стал.
А может стал пьяный
У меня куча изъянов - гляди -
Одни изьяны!

Плохо быть человеком.
И это не лечится!
Мне бы время вырвать с корнем через века!
Да жило бы в счастье моё ОТЕЧЕСТВО!

И я сам как пешка. Живу благодаря и вопреки некоторому везению
Мне нравится БГ. А люблю я Серёгу Есенина
Ну и множество писателей и поэтов!!!
Перечислять всех не буду.
Для вас скучно будет это............

А рэп сбацаем завтра. Приедет друг
Прямо на улице - пусть слышат все вокруг
Музыку ветра и бас старыми пальцами
Приглашаю всех! Людей, баб и даже зайцев!
:-)))