Сорри

Рикко
Еще чуть-чуть и сойду с ума..

вот так вот быстро и без раздумий,

я неожиданно поняла,

что я готова на сто безумий!

Лишь бы она в теплоте жила,

лишь бы она не узнала боли,

Господи, всё, я сошла с ума..

сорри...