Она решила вспомнить отца

Игорь Щур
За собой закрывая дверь
Я думал ,что оборвал концы  тех встреч
Я ей не зверь
Чтобы её от женихов  стеречь?

Видно всё моё  предназначение
И  было в этом только?
А,как же моё увлечение?
Причём я ей увлёкся настолько?...

Что  по ночам
Чуть ли не лаял?
И  мысленно цветы бросал к  ногам
Ну просто  ходил по краю
И во сне звал я эту Раю!



Разделить со мною ложе
А она?-ты что с такой- то рожей?
Да ты посмотри на себя Серёжа?
Так не гоже

Кому предназначение
Ходить в сторожах?
А моё ж назначение?-
Рожать!

Так что тебе решать
Или приключения?
И к другим  влечение?
Или будешь плыть со  мной по течению...

По форватеру
Который я тебе укажу
Обычно все посылают меня по матери
Как  только я им скажу?-что рожу?

А как ты насчёт этого однако?
Вот и  проверим твою влюблённость?
Твою стойкость?
Да буду я тебе верен ,как собака?
Я люблю тебя за тонкость...

Твоих манер!
Она тут сразу?-например?
Ну-за жеманность
За  то,что ты инженер
 Вот  второе?-это гадость
То не бери в голову, ты- пионер.....

Любовного фронта
У тебя ,по-моему,больше понта
 Чем любви ко мне настоящей?
А у самой смотрю?-сердце забилось чаще?

И уже когда меня обнимала
Она сказала-
Серёга
Извини,что я тебя не понимала
 Что я была такая недотрога
А сейчас?-упрись-ка рогом
Дуралей
Давай-ка- попотей

Будь ты для меня,как царь...
Берендей?!
Я хоть вспомню отца
Подлеца?
Который называл так себя каждый день
О"кей?