Я не Высоцкий - несомненно...

Олег Никул
Я не Высоцкий - несомненно , как не крути но я другой ,
а схожесть в малом наблюдаю , для власти я как он - изгой .
Мне слов обычно не хватает, чтоб передать надрыв в душе
и фразой емкой в сердце ранить ей нанести туда туше .
 Таким мне не дано родиться , но я об этом не грущу ,
а шанс нести народу правду свой никогда не упущу .
 Пусть круг читателей творений моих пока что не велик
И мыслей путь на горизонтах для общей массы просто  блик .
Но я о том не сожалею , уверен стойко лишь в одном ,
мои стихи на небосводе взыграют радужным пятном !!!                Никул