***

Автор Тени
Зачем искать судьбу в публичном доме,
где каждая судьба для многих рук?
На первый встрече искренностью стонет,
а на второй и третьей в чей-то круг...

Зачем искать друзей из ликов лживых,
которые и вашим и другим?
Для выгоды свой ценник наложили,
чтоб выгодной продажа стала им!